E-mail: marisa@marisadelucia.com.br
       
 
   
  "Mais vale o bom nome do que muitas riquezas; e o ser estimado
é melhor do que a prata e o ouro"

(Provérbios 22:1)
   
  Home | Serviços | Clientes | Portfólio | Fale Conosco
 
       
 
 
 
 
       
 
      Culinária
| Voltar para página anterior | Voltar para Home do site
 
Pão Doce Caseiro
 
Simplesmente delicioso e fácil de fazer!

*Receita enviada por Plínio Sampaio




Ingredientes:

• 3 ovos

• 3 colheres de sopa de margarina

• 1 colher (chá) de sal

• 250 ml de leite morno (não quente)

• 30 g de fermento fresco

• 5 colheres (sopa) de açúcar

• 800 g de farinha de trigo

Modo de Fazer:

1 - Bater no liquidificador os seis primeiros ingredientes por 1 
minuto.

2 - Em seguida, despejar em uma tigela grande e adicionar a farinha de 
trigo aos poucos, sovando bem a massa, até ela ficar lisa e macia.

3 - Deixar a massa crescer até dobrar de volume.

4 - Abrir a massa em espessura fina, cortar em tiras de 5 cm e enrolar 
só com uma volta.

5 - Colocar os pães na forma um perto do outro.

6 - Deixar a massa crescer novamente até dobrar de volume, pincelar com 
gema de ovo e levar para assar por mais ou menos 30 minutos ou até ficarem 
dourados.
 
 
  Vitrine da Beleza
  Beleza / Saúde
  Entrevistas
  Direto ao Ponto
  Humor
  Tecnologia
  Espaço Animal
  Culinária
  Variedades
  Powered by Marsel Design Copyright © 2010 Marisa De Lucia.com.br - Todos os direitos reservados.