E-mail: marisa@marisadelucia.com.br
       
 
   
  "Mais vale o bom nome do que muitas riquezas; e o ser estimado
é melhor do que a prata e o ouro"

(Provérbios 22:1)
   
  Home | Serviços | Clientes | Portfólio | Fale Conosco
 
       
 
 
 
 
       
 
      Culinária
| Voltar para página anterior | Voltar para Home do site
 
Bolo de Batata Doce com Coco
 
Fiz e amei! Irresistível...



Ingredientes:

• 500 g de purê de batata doce

• 3 ovos médios

• 80 g de manteiga amolecida

• 1 e 1/4 de xícara de farinha de trigo

• 1 e 1/2 de xícara de açúcar

• 200 ml de leite de coco

• 100 g de coco ralado

• 1 colher (sopa) de extrato de baunilha

• 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Fazer:

1 - Bata as gemas, a manteiga, o açúcar e o leite de coco no 
liquidificador, até ficar uma mistura homogênea.

2 - Despeje essa mistura em uma vasilha grande, acrescente o purê de 
batata doce, o coco ralado, a farinha de trigo e a baunilha e mexa com um 
fouet até fica uma massa encorpada.

3 - Bata as claras em neve e envolva-as delicadamente à massa.

4 - Acrescente, por último, o fermento em pó.

5 - Unte e enfarinhe uma forma, despeje a massa sobre ela e leve ao 
forno pré-aquecido a 180°c por cerca de 40 minutos.

6 - Retire o papel alumínio 5 minutos antes de desligar o forno para 
fazer o teste do palito e verificar se ele está douradinho.

7 - Desligue o forno, retire o bolo e deixe esfriar para desenformar.
 
 
  Vitrine da Beleza
  Beleza / Saúde
  Entrevistas
  Direto ao Ponto
  Humor
  Tecnologia
  Espaço Animal
  Culinária
  Variedades
  Powered by Marsel Design Copyright © 2010 Marisa De Lucia.com.br - Todos os direitos reservados.