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Pavê de Abacaxi
 
Simplesmente delicioso e fácil de preparar...

Edição: Marisa De Lucia



Ingredientes

Para o Creme

• 1 litro de leite

• 1 lata de leite condensado

• 3 gemas peneiradas

• 4 colheres de sopa de amido de milho

• 50g de coco ralado

Para a Montagem

• 1 pacote de bolacha champagne

• 1 lata de abacaxi em conserva

Como Fazer  

Modo de Preparo do Creme

1 - Em uma panela de fundo grosso adicione o leite, o leite condensado, 
as gemas, o amido e o coco, misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre 
com uma colher de pau até engrossar. Reserve.

Modo de Preparo da Cobertura

1 - Na batedeira, bata as claras em neve.

2 - Em seguida, com a batedeira ainda ligada acrescente o açúcar e bata 
até misturar.

3 - Retire da batedeira e acrescente o creme de leite mexendo 
delicadamente até misturar bem.

Montagem

1 - Pegue uma travessa de vidro para montar o pavê.

2 - Coloque a calda do abacaxi em uma tigela e use para molhar as 
bolachas.

3 - Na travessa, coloque uma camada de bolacha molhada e uma do creme.

4 - Repita o processo até finalizar com o creme por último.

5 - Por cima coloque rodelas de abacaxi em calda picado.

6 - Leve à geladeira até a hora de servir.

Dicas:

• Se preferir, troque a bolacha champagne por biscoito de leite ou de maisena.
 
• Monte em taças individuais. Fica requintado!

* Receita divulgada no Site "Receita Toda Hora"
 
 
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