E-mail: marisa@marisadelucia.com.br
       
 
   
  "Mais vale o bom nome do que muitas riquezas; e o ser estimado
é melhor do que a prata e o ouro"

(Provérbios 22:1)
   
  Home | Serviços | Clientes | Portfólio | Fale Conosco
 
       
 
 
 
 
       
 
      Culinária
| Voltar para página anterior | Voltar para Home do site
 
Bolo Gelado de Leite de Coco
 
Para comer sem parar... muito gostoso!

Edição: Marisa De Lucia




Ingredientes:

• 1 e ½ copos de açúcar

• 4 ovos

• 4 colheres de sopa de margarina

• 2 copos de farinha de trigo

• 1 copo de maisena

• 1 vidro de leite de coco 

•1 copo de leite 

•1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparar:

1 - Bata na batedeira o açúcar, os ovos e a margarina 

2 - Acrescente o leite de coco, o leite, a farinha de trigo e a maisena 
e bata até ficar uma massa uniforme

3 - Leve para assar em forma média, untada, em forno a 250 graus 

4 - Logo após tirar do forno, fure o bolo ainda quente com um garfo e 
coloque leite condensado por cima

5 - Leve à geladeira antes de servir
 
 
  Vitrine da Beleza
  Beleza / Saúde
  Entrevistas
  Direto ao Ponto
  Humor
  Tecnologia
  Espaço Animal
  Culinária
  Variedades
  Powered by Marsel Design Copyright © 2010 Marisa De Lucia.com.br - Todos os direitos reservados.