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(Provérbios 22:1)
   
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Bolo de Natal
 
Fácil de fazer e com gostinho de quero mais... 

Edição: Marisa De Lucia



Ingredientes

• 300 gramas de açúcar

• 1 xícara e meia de leite

• 250 gramas manteiga (sem sal)

• 4 unidades de ovos

• 1/2 Kg de farinha de trigo

• 200 gramas de passas sem sementes 

• 200 gramas de frutas cristalizadas 

• 100 gramas castanha do Pará (picada)

• 1 pitada de sal

• 2 colheres de sopa de fermento em pó

Modo de Preparar

1 - Bata a manteiga e o açúcar em uma batedeira

2 - Coloque as gemas dos 4 ovos 

3 - Misture o fermento com a farinha de trigo e peneire

4 - Adicione aos poucos a farinha e o leite, revezando

5 - Adicione as nozes e passas e continue misturando aos poucos

6 - Bata as claras em neve e adicione batendo bem

7 - Coloque o bolo na forma untada com manteiga e farinha de trigo

8 - Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos

Cobertura:

Ingredientes:

• 2 xícaras de açúcar de confeiteiro – glaçúcar ou impalpável

• ¼ de xícara de água fervente

Modo de fazer:

1 - Coloque o açúcar em uma tigela

2 - Misture com a água fervendo até dissolver

3 - A consistência deve ser a de cobrir as costas de uma colher

Bom apetite e Feliz Natal!
 
 
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