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Bolo de Chocolate Vegano
 
Fiz e amei! Fica macio e muito gostoso...

Por Marisa De Lucia



Ingredientes:

Para a Massa:

• 4 1/2 xícaras de farinha de trigo peneirada

• 3 xícaras de açúcar

• 1 xícara de chocolate em pó sem açúcar

• 3 colheres (chá) de bicarbonato de sódio

• 1/2 colher (chá) de sal

• 1 xícara de óleo

• 3 xícaras de água

• 3 colheres (sopa) de baunilha

Para o Recheio e Cobertura:

• 200 g de chocolate meio amargo

• 250 g de tofu

• 1 colher (sopa) de glicose de milho ou agave (opcional)

Modo de fazer:

Massa:

1 - Peneire todos os ingredientes secos em uma vasilha grande.

2 - Misture o óleo, a água e a baunilha em outro recipiente.

3 - Misture todos os ingredientes (secos e líquidos). 

4 Despeje a massa em duas formas redondas do mesmo tamanho, untadas e 
polvilhe com chocolate em pó.

5 - Asse forno médio a 180°C,  pré aquecido, por aproximadamente 40 
minutos ou até ou até que o palito saia seco.

Recheio e cobertura:

1 - Derreta o chocolate e bata no processador com o tofu até ficar bem 
macio e lisinho. Se desejar adoçar mais, use glicose de milho (Karo®) ou 
agave.

Obs.: Eu não tinha tofu em casa... acho que por isso minha cobertura 
não ficou lisinha... mas ficou bem gostosa!
 
 
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