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Estrogonofe de Palmito
 
Simplesmente deliciosooooooooo

* Receita extraída do site da Sociedade Vegetariana Brasileira



Ingredientes:

• 1 xícara (de chá) de aveia em flocos

• 2 xícaras (de chá) de água filtrada

• 4 dentes de alho bem picados

• 1/2 xícara (de chá) de cebola bem picada

• 300g de palmito picado (um vidro) – usei o pupunha

• 100g de cogumelos champignon fatiados

• 2 xícaras (de chá) de molho de tomate

• 1/2 xícara (de chá) de água

• 2 colheres (de sopa) de mostarda amarela

• 1 xícara (de chá) de salsinha picada

• Sal a gosto

Modo de preparo:

1 - Em um liquidificador, coloque a aveia e a água e deixe de molho por 
meia hora. 

2 - Bata por um minuto e, em seguida, coe. Reserve.

3 - Coloque um fio de óleo em uma panela em fogo médio, e refogue o 
alho e a cebola até ficarem levemente dourados. 

4 - Acrescente o palmito e o champignon, tempere com sal a gosto e 
refogue rapidamente por alguns minutos. 

5 - Adicione o molho de tomate, a água, a mostarda e misture. 

6 - Corrija o sal se necessário, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 
mais 5 minutos. 

7 - Acrescente o leite de aveia e misture bem. 

8 - Adicione a salsinha picada, misture e desligue. Está pronto!

Dicas:  Se preferir, use creme de leite de soja ou leite de coco no 
lugar do leite de aveia. Não use muito leite de coco, pois o gosto dele é 
marcante e pode deixar o estrogonofe forte.
 
 
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