E-mail: marisa@marisadelucia.com.br
       
 
   
  "Mais vale o bom nome do que muitas riquezas; e o ser estimado
é melhor do que a prata e o ouro"

(Provérbios 22:1)
   
  Home | Serviços | Clientes | Portfólio | Fale Conosco
 
       
 
 
 
 
       
 
      Culinária
| Voltar para página anterior | Voltar para Home do site
 
Macarrão a Dois Queijos Gratinado
 
Fácil de fazer e bom demaisssssssssssss

Edição: Marisa De Lucia



Ingredientes:

• 3 xícaras de chá de macarrão penne (pequeno)

• 200 g de queijo gouda ralado (grosso)

• 200 g de mozarela ralada (grossa)

• 2 ovos

• 3 xícaras de chá de leite integral

• 1 cebola picada

• 2 dentes de alho picados

• Azeite 

• 1 pitada de noz-moscada

• Sal a gosto

Modo de Fazer:

1 - Refogue a cebola e o alho no azeite. Tempere com sal e reserve.

2 - Bata os ovos e acrescente o leite, noz-moscada, sal e o queijo 
gouda numa tigela e adicione o macarrão cru misturando bem.

3 - Coloque tudo em uma forma refratária, salpique o queijo mozarela 
por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos 
ou até dourar. 

 
 
  Vitrine da Beleza
  Beleza / Saúde
  Entrevistas
  Direto ao Ponto
  Humor
  Tecnologia
  Espaço Animal
  Culinária
  Variedades
  Powered by Marsel Design Copyright © 2010 Marisa De Lucia.com.br - Todos os direitos reservados.