E-mail: marisa@marisadelucia.com.br
       
 
   
  "Mais vale o bom nome do que muitas riquezas; e o ser estimado
é melhor do que a prata e o ouro"

(Provérbios 22:1)
   
  Home | Serviços | Clientes | Portfólio | Fale Conosco
 
       
 
 
 
 
       
 
      Culinária
| Voltar para página anterior | Voltar para Home do site
 
Paçoca de Leite Condensado Regina
 
Deliciosa e fácil de preparar



Ingredientes:

– 1 sachê de leite condensado Regina;

– 500g de amendoim torrado, sem casca e sem sal;

– 200 g de biscoito

Modo de preparo:

1 - Comece triturando o biscoito de maisena no liquidificador ou 
processador de alimentos. Reserve; 

2 - Espalhe o amendoim em uma forma e leve ao forno médio por 5 minutos 
ou até que mudem de cor; 

3 - Em uma travessa, junte os dois ingredientes e acrescente o leite 
condensado Regina. Misture bem até que forme uma pasta; 

4 - Cubra uma forma com plástico filme, coloque a mistura e leve à 
geladeira por 30 minutos;

5 - Depois corte em pedaços ou modele da forma que quiser;

6 - Para finalizar, passe os pedaços em uma mistura de amendoim 
triturado e biscoito. Sirva a seguir.

Créditos: Queijos Regina 

Os produtos de laticínios da marca Regina podem ser encontrados nos 
principais supermercados do País. 

Outras informações:

Site: www.regina.com.br

Facebook: www.facebook.com/QueijosRegina
 
 
  Vitrine da Beleza
  Beleza / Saúde
  Entrevistas
  Direto ao Ponto
  Humor
  Tecnologia
  Espaço Animal
  Culinária
  Variedades
  Powered by Marsel Design Copyright © 2010 Marisa De Lucia.com.br - Todos os direitos reservados.